Pour son troisième rendez-vous joyeux organisé autour de l’alimentation, Arnaud TABAREC s’est associé à l’ESAT Les Deux Frères de Phar83, en partenariat avec le centre culturel Le Telegraphe de Toulon. L’événement de cet automne s’intéresse à la grande famille des courges et propose aujourd’hui une dégustation hors les murs dans le jardin remarquable de Baudouvin à La Valette-du-Var.

Pour cette occasion, le chef Tabarec organise une dégustation de 5 variétés de courges, préparées en amont avec les travailleurs de l’ESAT les Deux Frères.

Arnaud TABAREC : « L’idée est de relier la terre à l’assiette en s’amusant à (re)découvrir les aliments qui nous entourent, et la façon de les produire. L’événement est pensé pour la découverte, le partage, la réflexion et le vivre ensemble. En associant les travailleurs d’ESAT à la préparation des mets, j’ai voulu mettre en lumière leurs compétences et leur soif d’apprendre ! »